, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Свиная грудинка с перловкой и лечосвинина (грудинка) - 1 кглечо - 800 г помидоры - 3 шт. крупа перловая - 1 стакан специи - 1,5 ст. ложки вода Плакия из цыпленкацыпленок - 800 гзелень петрушки соль Для соуса: растительное масло - 4 ст. ложки репчатый лук - 2 шт. морковь - 1 шт. помидоры консервированные - 3 шт. лимон - 1/2 шт. мука - 2 ч. ложки чеснок - 2 зубчика Плакия из индейкимякоть индейки - 800 грепчатый лук - 5-6 шт. помидоры - 4-5 шт. лимон - 1 шт. морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. чеснок - 6-7 зубчиков вино белое - 1/2 стакана мука - 1 ст. ложка перец горошком - 20 шт. лавровый лист - 2 шт. зелень петрушки соль Свежие фрукты с мороженымяблоко , груша, персики, вишня - по 100 гмороженое - 400 г сахар - 2 ст. ложки ликер - 2 ст. ложки Фруктовый торт-салатгруша , апельсин, персик, банан, киви - по 1 шт.абрикосы , вишня, черешня, ананас, инжир - по 50 г хлопья кукурузные - 3-4 ст. ложки сироп фруктовый или мед - 2 ст. ложки желе фруктовое прозрачное - 1 упаковка Желе с персикамиперсики консервированные с сиропом - 200 гсахар - 1 ст. ложка желатин - 2 ч. ложки лимонная кислота - 1 щепотка вода - 1/2 стакана Курица с черносливом и картофелем фрикурица - 1 шт.зелень петрушки , кинзы соль , перец, куркума цедра лимона оливковое масло лук репчатый - 3 шт. чернослив помидоры - 3-4 шт. корица сахар Кисель шоколадный (2)какао-порошок - 4 ч. ложкимолоко - 2 стакана сахар - 6 ч. ложек крахмал - 1 ст. ложка Крем-желе апельсиновыйсок 2 апельсиновцедра - 1/2 апельсина молоко - 2 стакана сахар - 1 стакан яйца - 2 шт. желатин - 1 ст. ложка сироп лимонный - 1/2 стакана Яблочный крем (2)яблоки - 7-8 шт.белки яичные - 3 шт. сахарная пудра - 1 стакан ванилин на кончике ножа Для соуса: молоко - 2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка желтки яичные - 3 шт. сахар - 1/2 стакана ванилин на кончике ножа Фруктовый кремабрикосы , сливы, вишня - по 50 гсок апельсиновый - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана сахарная пудра - 1/2 стакана крахмал - 2 ст. ложки вода - 700 г Печеные яблоки с кремомяблоки - 4 шт.Для крема: молоко - 1 стакан сметана - 3 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки какао-порошок - 1 ст. ложка желатин - 1 ст. ложка Щука в сметанещука - 500-600 глук репчатый - 1 шт. сметана - 500 г растительное масло - 1-2 ст. ложки зелень петрушки , укропа, кинзы лимонный сок - 1 ст. ложка перец черный , белый, соль - по вкусу Яблоки по-болгарски (2)яблоки - 4 шт.грецкие орехи - 2 ст. ложки миндаль - 1 ст. ложка изюм без косточек - 1 ст. ложка сливочное масло - 1/2 ст. ложки вино красное сухое - 1 стакан мармелад круглый - 4 шт. Для крема: молоко - 1/2 стакана крахмал - 1 ст. ложка сахар - 3 ст. ложки желток яичный - 1 шт. ванилин на кончике ножа Печеные сливы с орехамисливы - 500 ггрецкие орехи - 1/2 стакана сахар - 1/3 стакана вино красное сухое - 1/2 стакана сливки взбитые - 1/2 стакана Творожная масса с вареньеммасса творожная сладкая - 100 гваренье без косточек - 1 ст. ложка грецкие орехи - 1 ст. ложка сливки густые - 1 ст. ложка сахарная пудра - 1 ч. ложка Салат «Часы»семга слабой солености - 200 гяйца - 4 шт. помидоры - 2 шт. сыр твердый - 150 г майонез Для оформления: крабовые палочки - 1 упаковка сладкий перец красный - 1 кусочек маслины Мороженое с абрикосовым соусом (2)мороженое - 400 гшоколад тертый - 20 г грецкие орехи тертые - 4 ч. ложки Для соуса: абрикосы - 250 г сахар - 100 г Десерт «Мусала»молоко - 1/2 стаканамука пшеничная - 1/2 стакана сливочное масло - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. соль Для крема: варенье из инжира - 1/2 стакана сухофрукты - 3 ст. ложки грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки сметана густая - 4 ст. ложки сахарная пудра - 3 ст. ложки какао-порошок - 1 ст. ложка Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |